La2 Diamond x5000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » La2 Diamond x5000 » Новости » Все все все читайте

Все все все читайте

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

На сервере classic-game.ru нас кинули , мы хотели совместный проэкт но так и не получилось, если есть желание ждите, нового сервера открытие и также наблюдайте за форумом!!!!

Будет сервер классика!

0

2

ну вообще ппц! И как скоро он будет??

0

3

Буду старатся как можно быстрее...сервер уже почти готов ...а вот сайта платного нет....

Нужен сайт...а рекламу я буду покупать.

+1

4

короче неделя минимум! народ отдыхаем от ла2 =)

0

5

Всех игравших на этом серве предупреждайте, давайте ссылку им

0

6

Сделайте пока что временный сайт... Ucozовский например

0

7

+1

0

8

IIeP4uK написал(а):

Сделайте пока что временный сайт... Ucozовский например

так сайт уже есть....

0

9

Оматик, тебе как бы долго ещё серв делать? Просто примерно скажи когда он готов будет

0

10

Я тебе скажу так : Не долго!!!!

Максимум что это займет...это максимум..где-то неделька....я так думаю...не более

0

11

;) ясно =)

0

12

Omat1c#Adm. написал(а):

На сервере classic-game.ru нас кинули , мы хотели совместный проэкт но так и не получилось, если есть желание ждите, нового сервера открытие и также наблюдайте за форумом!!!!

ждём и наблюдаем =)

0

13

Народ!!! В 2011 году Lineage 3 выйдет!!! Всем смотреть ролик!!! http://www.youtube.com/watch?v=jhw_FL-w … re=related

0

14

не ту ссылку кинул =)    http://www.youtube.com/watch?v=ssQmaFPC … re=related

+1

15

Так же нам нужны люди с динамическим айпи, которые могут регулярно голосовать за сервер по нескольку раз в день. С ними отдельный разговор. Если такие имеются, просьба написать в ICQ: 433-951-015

0

16

у меня не динамич айпи,но есть одно предложение,которое должно решить вашу проблему

0

17

неожидданно конешно =)

0

18

Ребята помогите пожалйсто.я хочу зайти на сервер потому что на сайте пишет что типо опен бета тест.
я захожу ввожу логин и пароль.принимаю правила,выбираю сервер,жму ОК и ничего не происходит.патч полный у меня стоит так что из за патча не может быть.
кто подскажет в чем проблема??????

0

19

Дак это у всех так =) Просто админ ещё порты не открыл, чтобы остальные не смогли коннектиться =)

0

20

А что за ОБТ... Для чего это нужно???

0

21

Открытый Бета-Тест.

На сервер должно при любом раскладе заходить так как сейчас на тесте есть люди играющие.

+1

22

Нет... Не заходит

0

23

И так, всем игрокам рекомендуется скачать новый патч нашего сервера. Найти его вы можете тут.

0

24

Хмммм... У меня на ссылку не переходит             http://l2w.ks.ua/index.php?t=core&f=download

0

25

почему сервер в офф лайне?(15 :00)мск время щас)

0

26

когда серв уже норм будет?

0

27

сеня зашел на серв утром рано.... никого нетю.... рейты х1 были xD зря я ток мтс модем покупал)

0

28

меня не пускает(

0

29

хехе...я тож утром заходила,убила 2х мобов,даж 2 лвл не стала))

G1n написал(а):

сеня зашел на серв утром рано.... никого нетю.... рейты х1 были xD зря я ток мтс модем покупал)

эт ты книгу продавал?хД

FoXeD написал(а):

меня не пускает(

у них там что-то с главным компом случилось...

0

30

блиннн((

0

Вы здесь » La2 Diamond x5000 » Новости » Все все все читайте