На сервере classic-game.ru нас кинули , мы хотели совместный проэкт но так и не получилось, если есть желание ждите, нового сервера открытие и также наблюдайте за форумом!!!!
Будет сервер классика!
La2 Diamond x5000 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » La2 Diamond x5000 » Новости » Все все все читайте
На сервере classic-game.ru нас кинули , мы хотели совместный проэкт но так и не получилось, если есть желание ждите, нового сервера открытие и также наблюдайте за форумом!!!!
Будет сервер классика!
ну вообще ппц! И как скоро он будет??
Буду старатся как можно быстрее...сервер уже почти готов ...а вот сайта платного нет....
Нужен сайт...а рекламу я буду покупать.
короче неделя минимум! народ отдыхаем от ла2 =)
Всех игравших на этом серве предупреждайте, давайте ссылку им
Сделайте пока что временный сайт... Ucozовский например
Сделайте пока что временный сайт... Ucozовский например
так сайт уже есть....
Оматик, тебе как бы долго ещё серв делать? Просто примерно скажи когда он готов будет
Я тебе скажу так : Не долго!!!!
Максимум что это займет...это максимум..где-то неделька....я так думаю...не более
ясно =)
ждём и наблюдаем =)
Народ!!! В 2011 году Lineage 3 выйдет!!! Всем смотреть ролик!!! http://www.youtube.com/watch?v=jhw_FL-w … re=related
не ту ссылку кинул =) http://www.youtube.com/watch?v=ssQmaFPC … re=related
Так же нам нужны люди с динамическим айпи, которые могут регулярно голосовать за сервер по нескольку раз в день. С ними отдельный разговор. Если такие имеются, просьба написать в ICQ: 433-951-015
у меня не динамич айпи,но есть одно предложение,которое должно решить вашу проблему
неожидданно конешно =)
Ребята помогите пожалйсто.я хочу зайти на сервер потому что на сайте пишет что типо опен бета тест.
я захожу ввожу логин и пароль.принимаю правила,выбираю сервер,жму ОК и ничего не происходит.патч полный у меня стоит так что из за патча не может быть.
кто подскажет в чем проблема??????
Дак это у всех так =) Просто админ ещё порты не открыл, чтобы остальные не смогли коннектиться =)
А что за ОБТ... Для чего это нужно???
Открытый Бета-Тест.
На сервер должно при любом раскладе заходить так как сейчас на тесте есть люди играющие.
Нет... Не заходит
И так, всем игрокам рекомендуется скачать новый патч нашего сервера. Найти его вы можете тут.
Хмммм... У меня на ссылку не переходит http://l2w.ks.ua/index.php?t=core&f=download
почему сервер в офф лайне?(15 :00)мск время щас)
когда серв уже норм будет?
сеня зашел на серв утром рано.... никого нетю.... рейты х1 были xD зря я ток мтс модем покупал)
меня не пускает(
хехе...я тож утром заходила,убила 2х мобов,даж 2 лвл не стала))
сеня зашел на серв утром рано.... никого нетю.... рейты х1 были xD зря я ток мтс модем покупал)
эт ты книгу продавал?хД
меня не пускает(
у них там что-то с главным компом случилось...
блиннн((
Вы здесь » La2 Diamond x5000 » Новости » Все все все читайте