La2 Diamond x5000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » La2 Diamond x5000 » Флудильня(Курилка) » Вот коротко про меня!

Вот коротко про меня!

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Вам нужен такой новый егм?
За!

55% - 5
Протоив!

44% - 4
Голосов: 9

1

Добрый(Вечер/День) ув. Администрация. Мое имя Артём.Я прошу рассмотреть мою личность как ЕГМ! Я знаю множество ивентов! Умеюю общаться с людми и справедлив ко всем игрокам на сервере одинаково. Есть зание гм команд. Моё ICQ(573159352) всегда открыто для жалоб и пожеланий игроков. Могу помогать в поиске недороботок и слабых сторон сервера. Онлай Дневно-Вечерний так как уторм учёба! Обещаю игрокам много фана! И мало просто убитых часов!

0

2

Нажал случайно за, я 100% против, если уж и брать кого нить на должность ЕГМ, то токо проверенных людей...

0

3

Ты бы с выводами подождал. Если уж вы мне не доверяете то дайте испытательный срок 4-5 дней. И если вам поравиться то понравиться нет так нет.

0

4

против против, против, против!!!!!!

0

5

Будет скорее всего проводится тестовый сервер офф сборки там мб посмотрим.

Отредактировано Placebo (2009-09-20 19:55:28)

0

6

тестовый пишится через Е, а не Э

0

7

если ты такой умный следи за собой.

0

8

Гин а у тебя ICQ есть?

0

9

ProffEsoR написал(а):

Гин а у тебя ICQ есть?

да

0

10

Placebo написал(а):

если ты такой умный следи за собой.

привычка у меня такая плохая за всеми следить...оффтоп....

0

11

Вы поймите. Если даже просто трезво оценить ситуацию. ТО у меня тоже есть личная жызнь, проблемы и т д!  И я просто реально хочу помочь серверу!
Без всяких приколов. А верить иле нет ето уже ваше дело.....но я могу поклясца всем что ничего плохого не зделаю!

0

12

не надо нам кляться, просто есть другие личности, которые претендуют на эту должность....

0

13

Я поинмаю но когда серв запуститься в тестовом режиме можно всё будет решыть тем более что на етом сервре я играл.
(и вопрос игрок dead есть такой на сервре?

0

14

не видел)

0

15

1 раз слышу.....

0

16

Эмммм Оригинальный ход событий...Пока я тут поспал слегка...
тут уже темку накатали))

Во-первых здесь решаю я , кого брать , кого не брать!

Во-вторых нужно было обратиться ко мне в ICQ

А в-третьих нам не нужен сейчас ЕГМ!

0

17

Я против лучше пусть Оматик проводит евенты,они у него кул,или надо найти старого ЕГМа Соника вот кул ЕГМ!

0

Вы здесь » La2 Diamond x5000 » Флудильня(Курилка) » Вот коротко про меня!