La2 Diamond x5000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » La2 Diamond x5000 » Флудильня(Курилка) » selfovn G1n-a

selfovn G1n-a

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

да я конечно не понимаю... у джина что-то с родителями...или трудное детство...прибитые к полу игрушки....скользкий подаконник...пожары в коляске....но все же
селфовниться парниша не плохо) весь серв и несколько адм видел как я  говорил G1n-y го в скайп...он согласился, вот что в итоге  :D
думаю все поняли что он подсос, так же я догадюсь откуда у него нереальное количество книг на точку скилов как для 4 дней на серве ;\
http://i055.radikal.ru/0909/8a/0ae55b59f0f2.jpg
зы: не первый селфовн этой личности ;\

0

2

зы: на правах баталий прошу не удалять тему админами и модерами.

0

3

кинь чат отдельно , не видно че написано :sceptic:

0

4

Amelas написал(а):

да я конечно не понимаю... у джина что-то с родителями...или трудное детство...прибитые к полу игрушки....скользкий подаконник...пожары в коляске....но все жеселфовниться парниша не плохо) весь серв и несколько адм видел как я  говорил G1n-y го в скайп...он согласился, вот что в итоге   думаю все поняли что он подсос, так же я догадюсь откуда у него нереальное количество книг на точку скилов как для 4 дней на серве ;\

мм очередной твой SELFOWN (не пиши то, что не знаешь как писать, ок?), во 1 реально с миком проблема была, поэтому не смог тогда поговорить, вчера же все таки был разговор, да и сеня тож пиздели или скажешь не? тем более скажика мне скоко я тя ждал пока ты в скайп выйдешь? дня 2? так что нехуй всякую чушь писать... подсос ты и при том конкретный, за респ эпиков жопу лижешь xD а за драк +18 че в анал дал? xD

0

5

xDDDDDDDD

0

6

Амелас иди нахуй,научись норм выкладывать скрины чтоб все видели в чем дело а потом выебывайся!!!

0

7

Вы вобще такие дураки....
один гонит что у того книг много...че то каие то рисовки.. какие то БЧ дак нехуй пиздеть позови в скайп и скажи чтоб потом БЧ не ловить))
а ты влад иногда тупишь)

З.Ы кому что то ненравиться мне все равно ^^

0

8

а на счет скайпа)типо внизу скрин со скайпом..)на след.день вы базарили кроме того как сказать
"ДА ТЫ СЛЕДИ ЗА СОБОЙ" ты не смог)ыыыыы)
глупо так говорить человеку который старше тебя на 4 года я не к кому не подлизываюсь но ето смешно ;D)и нафиг скрины выкидывать типо я такой большой всем дам в лоб все сыкли)

0

9

нефига не видно на скрине

0

Вы здесь » La2 Diamond x5000 » Флудильня(Курилка) » selfovn G1n-a