La2 Diamond x5000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » La2 Diamond x5000 » Флудильня(Курилка) » Сила - всемогутен... xD

Сила - всемогутен... xD

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

no comments
хотелось бы услышать коменты админов)))
http://i026.radikal.ru/0909/66/20886ac36d67.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/0909/e8/ea1ce833c7af.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/0909/f2/d4e8ff773c57.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/0909/1f/fa1190ca9259.jpg

Отредактировано Amelas (2009-09-17 18:29:26)

0

2

Узнаю что кто-то нарисует лук, как он сказал что друг его "Омати" и "ЕГМ" , узнаю про ЕГМА , кикаю сразу!

0

3

пфф

0

4

я бы еще про твои вмз выложил да токо не могу найти....

0

5

а что ты в скринах странного нашол?
я имел ввиду что нам Оматик рассказал как ты достал арку...нечего другого я не говорил, не так ли?
что ты опять разыгруеш кашу из нечего, подсосище.
Я говорил что он зарисовал? а твои детские мысли некому не интересны
из всех адмов я наиболше доверяю оматику и всегда с ним все проблемы обьясняю и рассказую...так как пока что его видел только в деле...
ну и тех. адм норм чел, видно хочет поднять серв! правда права только сёдня получил,его не успел оценить!

0

6

нечего странного в других скринах не нашол...

0

7

Amelas написал(а):

а что ты в скринах странного нашол?я имел ввиду что нам Оматик рассказал как ты достал арку...нечего другого я не говорил, не так ли?что ты опять разыгруеш кашу из нечего, подсосище.Я говорил что он зарисовал? а твои детские мысли некому не интересныиз всех адмов я наиболше доверяю оматику и всегда с ним все проблемы обьясняю и рассказую...так как пока что его видел только в деле...ну и тех. адм норм чел, видно хочет поднять серв! правда права только сёдня получил,его не успел оценить!

ты мне сам писал, что моя арка за вмз, мне ее Виталя нарисовал (точнее он мне 100%) точки давал... + твои постоянные агро высеры в мою сторону... че еще какую мазу кинешь??? и еще скажи что этого не было...

0

8

Amelas написал(а):

нечего странного в других скринах не нашол...

мм в шаут было сказано, что убийство нпц = тюрьма

0

9

G1n написал(а):

мм в шаут было сказано, что убийство нпц = тюрьма

не знаю, не видел!
зы: ты точно также про кхп говорил (а я и вправду невидел)
Ты вылажуеш ху*ню...где скрины что я говорил что Виталя давал тебе заточки?ты тупой балабол! не больше....
Давай скрины ! гдЕ Я это писал? ЗАБЫЛ? НЕ ЗАСКРИНИЛ? УДАЛИЛ? я так и знал... не напрягайся....
зы: когда повзрослеешь и  хоть чуть поумнеешь поймёшь....
так что явных доказательств для бана нет! и я считаю его несправедливым...

0

10

собсно твои слова по логам можно посмореть...

0

11

Amelas написал(а):

не знаю, не видел!зы: ты точно также про кхп говорил (а я и вправду невидел)Ты вылажуеш ху*ню...где скрины что я говорил что Виталя давал тебе заточки?ты тупой балабол! не больше.... Давай скрины ! гдЕ Я это писал? ЗАБЫЛ? НЕ ЗАСКРИНИЛ? УДАЛИЛ? я так и знал... не напрягайся.... зы: когда повзрослеешь и  хоть чуть поумнеешь поймёшь....так что явных доказательств для бана нет! и я считаю его несправедливым...

а какой мне резон врать то? чтобы те бан дали? или в чем смысл? кстати мож ты еще нам расскажешь как мы пушечки точим (это я про тя)... а то я как то весь день реал парился до +15 точил, а ты у нас уже скоко пушечек за сеня на +16 точнул и +15???

0

12

много... это тебя не должно волновать...
зы: ПУСТЬ админы проверят логи и увидят что я такого неговорил а за ложную инфу джину Джаил на 500 мин онлайна? ты согласен на такое G1n? ты ж уверен в своих словах

0

13

Ребят значит я сегодня через минут 15 Логи буду проверять!

0

14

да, сделай это...
если я такого не говорил
а именно что-то связано с этим :

G1n написал(а):

мне ее Виталя нарисовал (точнее он мне 100%) точки давал..

я писал про 100% точки, но нечего с "Виталей" или Оматиком или каким-то админом и связанного с этими точками то тебе дают джаил на 500 мин онлайна (я за такое решение,
по статье : обман админов из за которого страдают другие игроки ))

0

15

Amelas написал(а):

много... это тебя не должно волновать...зы: ПУСТЬ админы проверят логи и увидят что я такого неговорил а за ложную инфу джину Джаил на 500 мин онлайна? ты согласен на такое G1n? ты ж уверен в своих словах

согласен на все 100%, я уже писал резона врать нету... Виталя сам по логам посморит, если ты врешь ты мне свой драк +16 отдаешь, согласен на такое?

Отредактировано G1n (2009-09-17 20:35:33)

0

16

Amelas написал(а):

я писал про 100% точки, но нечего с "Виталей" или Оматиком или каким-то админом и связанного с этими точками то тебе дают джаил на 500 мин онлайна (я за такое решение, по статье : обман админов из за которого страдают другие игроки ))

ну, какие еще сказки ты сочинишь?

0

17

Omat1c#Adm.
сделай откат на сутки и все или больше

0

18

ППц сраться не надоело изза хуйни??

0

19

эм)дайте сказать мне)
влад единственное на что я обратил внимание ;DDD
ты говоришь джину ты маленький когда ж ты выростешь
он тебя на 4 года старше ^)
че вы доказываете друг другу что то какие то скрины))
хотя я знаю кто начинает создавать всякие темы на форуме скрины выкладывать))))))))влад не надоело?)

0

Вы здесь » La2 Diamond x5000 » Флудильня(Курилка) » Сила - всемогутен... xD