La2 Diamond x5000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » La2 Diamond x5000 » Флудильня(Курилка) » жду объяснений от админ состава

жду объяснений от админ состава

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

за что и почему? жду скрина с матом, или это очередный хохмы ваших "друзей"?
был разведен спор от 1 игрока с ником G1n мол админ его друг и если он захочет то бан чата будет у любого, я сказал пусть даст(мол не даст просто так), объясните тогда это! считаю поведение админов очень неадекватное!
http://s54.radikal.ru/i143/0909/af/5343e566afcd.jpg

0

2

Я давал бан чата за оскорбление в шаут http://i005.radikal.ru/0909/41/e4bf122d4f8f.jpg

0

3

подсосы? :DDDD
за это? во 1-ых это не шаут, а трейд
во 2-ых я не 1 мата не сказал ...
Лолка- смешной, лол - смешно, подсосы- "бедность", (а в случае с л2)- люди которые сами немогут обеспечить себе то или инное превосходство  в игре пытаються получить его спомощью гм-ов, переговариваясь с ними в аське и возвышая им там их самооценку , а те потом с добра им во всем помогают.
КТО НЕ СОГЛАСЕН?
зы: добавлю...
Всётаки Оматик поадекватней этого эверласта... по эверу видно сразу - человек создал серв не для реальной его раскрутки.

Отредактировано Amelas (2009-09-16 16:52:55)

0

4

мда..

0

5

Amelas написал(а):

я не 1 мата не сказал ...

Я тебе и не писал что за мат, я написал причину "оскарбление"

Amelas написал(а):

Всётаки Оматик поадекватней этого эверласта...

Обоснуй в чем моя не адекватность?

З.Ы. Я вообще не понимаю, че ныть из-за того что схватил бч на 15 минут, из мухи слона раздул.

0

6

Amelas написал(а):

Всётаки Оматик поадекватней этого эверласта... по эверу видно сразу - человек создал серв не для реальной его раскрутки.

омг,я понимаю тебе ненравитса админ,но зачем такое говорить?
Ты мне не нравишся,я же не пишу об етом на форуме.
А как ты можеш решать для рраскрутки или нет?

0

7

Amelas написал(а):

Лолка- смешной, лол - смешно, подсосы- "бедность", (а в случае с л2)- люди которые сами немогут обеспечить себе то или инное превосходство  в игре пытаються получить его спомощью гм-ов,

Мне кажетса ето именно ты !!!Если из-за такой мелочи пошол на форум.

0

8

Amelas написал(а):

за что и почему? жду скрина с матом, или это очередный хохмы ваших "друзей"?был разведен спор от 1 игрока с ником G1n мол админ его друг и если он захочет то бан чата будет у любого, я сказал пусть даст(мол не даст просто так), объясните тогда это! считаю поведение админов очень неадекватное!

клевета полная... я ваще такого не говорил, я токо написал, что за свои оскорбления получишь бан, а ты же наоборот начал говорить, что виталя твой друг с ним уже год как общаетесь и т.д и т.п

0

9

бан получил за оскорбление, интересный кадр:

Отредактировано G1n (2009-09-16 20:16:38)

0

10

балабол и лол, не оскарбления и не мат...
учите мат часть ©
а вообще меня раздражило то,что это "ху*ло" манипулирует админом, мол дай бан и т.д., а тот выполняет все его просьбы...

0

11

ВАГИНА не зазнавайся!

0

12

Тема закрыта...офф топ!

0

Вы здесь » La2 Diamond x5000 » Флудильня(Курилка) » жду объяснений от админ состава